注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

做幸福储蓄盒 ( 三年级 花润)  

2011-10-04 14:09:42|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                                    做幸福储蓄盒

   三年级学生  花润

做幸福储蓄盒 ( 三年级  花润) - 春笋园 - 春笋园
 
    今天,我从家里带来了一只漂亮的纸巾盒,你知道这里面装的是什么吗?这里面装的全是我的幸福,所以,我才叫它“幸福储蓄盒”
    上课了,陈老师先送了我们几句话:快乐生活、快乐成长、快乐学习,做个幸福的孩子。我还把这几句话言记在本子上了呢,希望自己天天幸福。老师还带领我们读了“儿童幸福成长宣言”:我要成长、我要乐观、我要自信、我要超越、我要分享、我要感恩、我要沟通等。从中我知道了成长、乐观、自信、感恩,都能得到幸福。
    我是这样做幸福储蓄盒的,我先用白纸做出了和盒子一样大小的形状,将它剪下来,用双面胶贴在盒子上,然后把漂亮的图形贴上去,盒盖上贴上几朵美丽的纸花,一只漂亮的开心盒就做成了。我高兴地对妈妈说:“有了开心盒,我以后要把每天开心的事情写下来,放进开心盒,我以后要和你分享快乐哦!”
    开心的事很多很多,永远也写不完,但有一件事是我最开心的:我看见残疾人从我家门前走过,我会上去献上一份爱心,这份爱心虽然很少,但我从中懂得了:在生活中要帮助那些有困难的人。帮助别人也能得到幸福。
    小朋友们,你们也赶快来做个自己的开心盒吧!有了开心盒,你们就会越来越开心的。

                     做幸福储蓄盒 ( 三年级  花润) - 春笋园 - 春笋园

                         

 

 - 伊人 -  

 

伊人边框


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018