注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

老师教我储存幸福(四年级 顾一璐)  

2011-10-04 14:34:34|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 老师教我储存幸福

四年级学生  顾一璐

   作文课上,我们看了“开学第一课”,它的主题是“幸福。幸福是多么熟悉的一个词啊,你们知道幸福是什么吗?幸福就是自信,幸福就是懂得感恩,懂得关爱,懂得分享……这点点滴滴的幸福,把它永远储存,是多么有意义啊!
   今天,陈老师就带领我们储存幸福。陈老师先带领我们读儿童幸福成长宣言:我要成长、我要乐观、我要自信、我要超越、我要感恩、我要分享 ……然后,陈老师又送了我们一句话:祝愿你们快乐成长、快乐学习、快乐生活,做个幸福的孩子。听完,一股幸福的暖流从我心底涌了出来。
   一回到家,我立刻把我的储蓄盒拿了出来,在陈老师发的纸条上写着一个个快乐:今天,我收到了老师给我的表扬信,说我当组长认真负责;今天,上语文课,老师把我的“戒烟节”这篇作文读给大家听,我心里既激动又开心。写着写着,我的脸上露出了幸福的笑容。
   经过一个星期后,同学们都存了自己的幸福。汤佳霞跟自己的小妹妹玩的不亦乐乎、郭润锜的作文得到了优秀3颗星。
   幸福是无处不在的。当我不开心时,看一看储蓄的幸福,一下子会变得很快乐;当我长大了的时候,看一看储蓄的幸福,一定会有很多美好的回忆。

老师教我储存幸福(四年级  顾一璐) - 春笋园 - 春笋园
 

 

 - 伊人 -

 

 

伊人边框


 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018