注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

做幸福储蓄盒 (三年级 王艺磊)  

2011-10-04 10:32:10|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 幸福储蓄盒 
三年级  王艺磊

    今天,老师叫我做了一个幸福储蓄盒。你想知道我是怎么做的吗?
         在做储蓄盒前老师送了我们一句话:”快乐生活,快乐学习,快乐成长,做一个幸福的孩子。”我把老师的话工工整整的写了下来,希望我是一个最快乐的人。
       老师还带领了我们读了“儿童幸福成长宣言。”——我要成长、我要乐观、我要超越、我要感恩、我要分享···。让我们懂得了成长、乐观、超越、感恩、分享等都是会带来幸福感的。
        现在我来告诉你制作方法:首先把盒子盖剪掉,在两旁写上“幸福储蓄盒”五个字,把写好字的彩纸贴在盒子上,再用贴纸和图画来装饰。我在盒子里把它分成两个区:一个是“小小开心”,里面将记录我碰到的开心事。另一个是“天天向上”。它将记录我在生活和学习中点点滴滴的进步,并提醒我好好学习。我看它长的很像个人脸似地,于是在盒子上画了眼睛和嘴巴,又用细细的纸条卷成卷发贴在两旁。这样一个“小人幸福储蓄盒”就做好了。
          做幸福储蓄盒真有趣,给无聊的星期六增添了一份快乐,我喜欢我的幸福储蓄盒!

 


 


        

 


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018