注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

做 幸 福 储 蓄 盒(三年级 杨嘉诚)  

2011-09-30 23:06:14|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

做 幸 福 储 蓄 盒

        锦丰中心小学三(6)班      杨嘉诚

今天,老师教我们做幸福储蓄盒,我高兴得一蹦三尺高。

在做幸福储蓄盒之前,老师给我们讲了《幸福储蓄罐》的故事,让我知道任何属于快乐的事情都属于幸福,我们还跟老师读了“儿童幸福成长宣言”,明白了获得幸福的方法有很多,“感恩、分享、宽容、关爱、赞美、都可以得到幸福。”

开始做幸福储蓄盒了,我拿出一个纸盒子,在上面写上“幸福储蓄罐”几个字,并把老师给我们的彩色纸上写上幸福宣言,贴了上去。我把第一个个快乐告诉你吧,第一个快乐是今天老师给我们讲了好多篇作文;第二个快乐是妈妈陪我睡在床上给我讲故事;第三个快乐是妈妈给我买了一本好看的书;第四个快乐是爸爸给我买了自动铅、第五个快乐是爷爷陪我打篮球。我把快乐的事情一件件记下来,然后高高兴兴地放进幸福储蓄盒。

 这就是我的幸福储蓄盒,现在,它在我的眼里已经不是一个普通的盒子,而是藏着我快乐的珍贵的盒子。

做 幸 福 储 蓄 盒(三年级  杨嘉诚) - 春笋园 - 春笋园

 


 

伊人边框


 


 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018