注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

取个新名字(三年级 刘安琪)  

2011-08-07 11:26:30|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   取个新名字

锦丰中心小学三年级  刘安琪

紫色分隔线 - 伊人 - 在水一方


 

      作文课上,老师和我们玩了一个有趣的游戏——取个新名字。

   老师刚把游戏名称告诉我们,教室里的气氛便一下子活跃起来,同学们有的在议论,有的在冥思苦想……

  我一时想不出什么好听的名字,正在发愁的时候,老师提醒我们要取一个有趣并好听的名字。我一下子就想到了可爱的小蜜蜂。于是我喜滋滋得把这个新名字写在了纸条上。我叫“小蜜蜂”是因为我非常喜欢小蜜蜂,它们很勤劳,春天到了,百花盛开,小蜜蜂“嗡嗡嗡”唱着歌儿,在百花丛中忙个不停。它们把酿出来的蜂蜜毫无怜惜地奉献给人们。 别看小蜜蜂是毫不显眼的小动物,但因为它具有勤劳和无私奉献的美德而使人对它刮目相看。我要像小蜜蜂一样在知识的百花园里辛勤地采摘甜甜的花蜜。

  奶奶说:“蜂蜜是天然保健产品。”奶奶喜欢喝蜂蜜,也最喜欢我,我愿做奶奶身边的“小蜜蜂”,飞到东,飞到西,飞到奶奶怀抱里。

   我带着紧张又兴奋地心情把纸条交上去,这时奶奶来带我去游泳,我依依不舍地离开了教室。虽然后面有两个活动我没能参加,但我为自己能拥有喜欢的新名字而感到自豪。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018