注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

小小新闻发布会(三年级 吴宇欣)  

2011-08-06 23:34:24|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小小新闻发布会

三年级  吴宇欣

闪动的背景条 - 寒雪 - 寒雪欢迎您

 今天,我们在陈老师的带领下举行了一场别开生面的新闻发布会,让我们不出家门就能了解天下事. 

  新闻发布会开始了!陈老师第一个发言,老师讲了一条社会新闻:400余贫困学子报名“利群阳光”。听了这条新闻我想:社会上还有一些贫困生需要我们伸出援助之手,帮他们一把,他们讲的一句话让我莫齿难忘:用知识改变命运,用回报父母。

  下面是朱逸凡闪亮登场,只见他落落大方地走了上去,拿着报纸,干脆利落地读着有关台风的新闻.当他读到7月6日至7月8日有"梅花"台风登陆,不能外出旅游时,我心想:完了,这个星期天又不能去长江边了。我恨不得拿一张纸把台风封住,这样就可以去长江边了。 

 秦妍上去时,她一个劲地搓着衣角,脸涨得通红,她搓了半天的衣角,也没有搓出一句话,真是一位胆怯的小女孩.。

   尽管我把手举得高高,老师还没有叫我。最后,或许老师看见我举不动了,终于大发慈悲点我名字了.我自信满满地走上台,发布了一条国外新闻:丹麦女子从千米高空坠落幸存.发布完之后,只听全班爆起震耳欲聋的尖叫:“哇!” 快结束时,我脑子里突然蹦出许多新闻,就再次上去发布。 最后,因为我的新闻发布得好,老师奖了我一个笔筒.看到别人羡慕的眼神,让我沾沾自喜。 

 今天这次新闻发布会让我知道了一些闻所未闻的新鲜事,有体育新闻,国外趣事,动物园里的趣闻,考古新闻等,真让我大饱耳福。

 小小新闻发布会真有意义,它不仅让我听到了新鲜事,增长了知识,明白了道理,还锻炼了我的胆量,提高了我的表达能力,真是一举多得!

    
   小小新闻发布会(三年级  吴宇欣) - 春笋园 - 春笋园
 

 


  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018