注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

拍皮球比赛 (一年级 朱李娅)  

2011-08-06 23:13:29|  分类: 一年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍皮球比赛 

锦丰中心小学一年级    朱李娅

今天下午,陈老师带领我们在教室里举行了一场拍皮球比赛,我们开心极了。            

老师手里拿着一个圆滚滚的小皮球,小皮球穿着彩色的外衣,上面还画着一个活泼可爱的娃娃,她张开小嘴巴,快乐地举起手臂,好象在对我们说:"快来跟我玩吧!"                   

陈老师先给我们做了一遍示范:左手一拍,右手一拍,在一分钟之内看哪一组的小朋友拍得最多.我看了老师的示范觉得很简单,也很有趣。接下来,陈老师帮我们分成三组,我们每一组的小朋友都给自己的小组起了一个好听的名字:快乐队、凤凰队、闪电队,我在快乐队里.比赛开始了,同学们一个接一个地拍了起来.有的同学拍球时,皮球好象很听他的话,他要皮球到哪一边,皮球就乖乖到哪一边,真是棒极了!有的同学排球时,皮球晃来晃去,没拍几下,皮球就从他的手里溜走了。终于轮到我了,我的心"扑通扑通"跳个不停,快速拿起皮球,就使劲拍了起来,刚拍了几下,皮球就一会儿上,一会儿下地跳走了。我急得满头大汗,连忙把球捡起来,两只手小心翼翼地拍起来,不敢再用力拍了.我越拍越顺手,越拍越高兴。

通过这次拍皮球比赛,我明白了,原来陈老师是在锻炼我们两只手的协调能力呢!

2011年08月06日 - 春笋园 - 春笋园
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018