注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

吃雪饼 (一年级 朱李娅)  

2011-08-19 22:11:23|  分类: 一年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

吃雪饼 

锦丰中心小学一年级  朱李娅

   今天的作文课上,陈老师带来了米多奇雪饼,袋子上写着“吃了都说好”! 我看见陈老师拿的雪饼就馋得口水直流。

   终于发雪饼了,我的心里高兴极了。只见包装袋里有两片圆圆的雪饼,如杯口一般大。我迫不及待地撕开包装袋,里面露出了黄灿灿的雪饼,上面还铺了一层“白霜”。看着同学们津津有味地吃了起来,我也忍不住舔了一口,哇!好甜呀!一股米香扑鼻而来。我“喀嚓”咬上一口,又甜又脆,令人还想吃一口。不一会儿,雪饼就被我全部“消灭”了,我舔了舔嘴唇,那香香甜甜的味道令我回味无穷。 

  我爱吃雪饼。

              吃雪饼 (一年级  朱李娅) - 春笋园 - 春笋园

        

 


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018