注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

拍皮球比赛 (一年级 杨乐乐)  

2011-08-14 09:15:48|  分类: 一年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



清馨高雅的边框 - 理睬 - .

拍皮球比赛 

锦丰中心小学一年级  杨乐乐

        今天下午,老师带领我们在教室里举行了一场拍皮球比赛,我们可高兴了!

       老师手里拿着一个圆滚滚的小皮球,小皮球穿着一件彩色的衣服,上面还画着一个可爱的皮球娃娃。她张开嘴巴,高高地举起双手,好像在说:“快来和我一起玩吧!” 

       老师把我们分成三个队,每个队有十一个小朋友,这三个队分别叫快乐队、凤凰队和闪电队。比赛终于开始了,老师说了比赛规则:左手拍一下,右手拍一下,每人拍一分钟。皮球在地面和我的手之间欢快地弹跳着。我拍着拍着,没拍几下,皮球就不听话了,到处乱滚,我急忙捡起来,同学们喊着:“加油!加油!”我又充满信心地拍了下去,最后,我拍了六十九下。比赛结果,闪电队赢了。闪电对的同学都高呼起来。

       我意犹未尽地说:“我下次还要玩。”


 


                      清馨高雅的边框 - 理睬 - .

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018