注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

拔 牙(三年级 刘安琪)  

2011-07-18 22:43:02|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拔      牙

                                                    锦丰中心小学三年级 刘安琪

日志模板 - 逸尘园 - http://ldyc8101.blog

      有一次,我的一颗牙齿突然摇了。 牙齿在我的嘴里跳起了舞,我一会儿用手摸摸,一会儿用舌头儿舔舔。妈妈看见了,叫我立刻停止举动。妈妈一走,我又开始了刚才的举动,害我做作业都没有心思。

    后来,牙齿越来越摇了,妈妈要带我去拔牙,我一听心里害怕极了,听说拔牙很疼,所以妈妈怎么拉我也不去。这时,妈妈疼爱地说:“这颗牙如果不拔会影响新牙的生长。”我极不情愿地跟在妈妈身后来到医院。还没拔,我就吓得哭了起来,妈妈安慰我:“不哭,不哭,一会儿就好了。”医生准备好了以后,我赶快闭上眼睛。阿姨用一种湿湿的东西,在我的牙齿上涂了涂,再用牙钳一夹就拔了出来。我把眼睛睁开,阿姨把牙齿给了我,我拿着像玉米粒一样的牙齿,高兴得跳了起来。回到家里,爸爸把我的牙齿扔到高高的房顶上。

   经过“拔牙”事件,我学会了勇敢、坚强,以后几颗乳牙也是去医院拔掉的。我再也不哭了。 

       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018