注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

送给爸爸妈妈的礼物(三年级 陆一鸣)  

2011-06-07 14:42:17|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

送给爸爸妈妈的礼物

三年级  陆一鸣

   一个星期天的下午,我兴高采烈地拿着自己辛辛苦苦挣来的100元钱来到尖尖角作文馆。因为今天是母亲节,陈老师要带我们去买礼物,所以我特别高兴。

  我们进了小商品市场,很快我就发现了一只毛绒熊,我想:这个毛绒熊就作为我的礼物,祝我越长越可爱吧!买了毛绒熊,我又跑到头饰区,弓着身子,精心挑选着,不一会儿,我就找到一个爱心挂扣,我喜滋滋地拿给老师看,老师说:“这个爱心挂扣送给妈妈很有意义的。”于是我就高兴地买下了它。我想:该选爸爸的礼物了。我左思右想也想不出买什么,就在这时我看到一个一边是男人,一边是女人的挂扣,就想:这个送给爸爸就表示爸爸妈妈永远相亲相爱吧!买了这些东西,我心里装着喜盈盈的满足,跑到收银台,把东西交给阿姨,一算要100多元,我只好又问老师借了10元钱。

  一回家,我急忙把这些礼物藏到爸爸妈妈的枕头底下,爸爸妈妈一到床上,刚躺下来就觉得枕头底下有东西,拿开枕头一看,呀,把他们惊呆了,等他们清醒过来,笑着直夸我懂事。

  我爱我的爸爸妈妈! 陆一鸣

送给爸爸妈妈的礼物(三年级   陆一鸣) - 春笋园 - 春笋园

 

  陈老师点评:陆一鸣同学的这篇习作语言流畅,感情真实,字里行间表达了自己快乐的心情和对爸爸妈妈的一片爱,读来自然亲切。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018