注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

放风筝( 四年级 黄佳辉)  

2011-06-13 15:33:37|  分类: 四年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       放风筝

锦丰中心小学四年级  黄佳辉

     “春眠不觉晓,处处闻啼鸟,”同学们,春天已经不知不觉来到了我们身边,这个季节放风筝再适合不过啦!

     上个星期天,我从商店里千挑万选地找到了一只蝙蝠风筝后,高高兴兴地往滨江广场奔去。 我手揣着心爱的蝙蝠风筝,一下车,李天一就冲着我说:“黄佳辉,你怎么才来呀,赶快过来放风筝呀!”看着他们在放,我的心就痒痒的,迫不及待地跑过去,以最快的速度把风筝装好,就加入了他们的行列中。我心中想着一句话:跑得越快飞得越高!可谁知,我是逆风跑的,风筝一会就掉了下来。哎!但我不懈气,拿着风筝继续奔跑,风筝终于飞起来啦!这时,我心里不知有多高兴,可不一会儿,风筝就又像喝醉酒了一样摇摇晃晃地栽了下来,我有点垂头丧气了,可有一阵声音鼓励着我说:“不能放弃,一定要加油!”于是我又振作了精神,坚持不懈,放了一次又一次,累得气喘吁吁,热得满头大汗,肚子饿得咕咕叫,果然功夫不负有心人,努力没白费,我的风筝终于飞上去了,我的心里甜甜的。天空中时儿飞过的几只风筝,多像几片彩云啊!风筝在天空中盘旋着,像在对我说:“主人,我不会让你失望的”朱文政在旁边仰着头,噘着嘴,目不转睛地观看者,好像等着天上掉馅饼一样。 最后,我和大家拍照片了,拍了几张集体照,就开开心心地回作文馆了。

      放风筝真痛快呀!不仅可以享受童年的快乐,还可以消除我学习的疲倦,让我们在大自然中彻底放松!

放风筝( 四年级  黄佳辉) - 春笋园 - 春笋园

放风筝( 四年级  黄佳辉) - 春笋园 - 春笋园

放风筝( 四年级  黄佳辉) - 春笋园 - 春笋园

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018