注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

美好的回忆(三年级 嵇威 )  

2011-05-28 22:44:15|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

美好的回忆

三年级  嵇威 

        一想起母亲节那天帮妈妈精心挑选神秘礼物的情景,我心里就觉得很开心。

   当时,我们排着整齐的队伍,带着高兴的心情来到义乌小商品市场。进了市场,里面的东西玲琅满目。我东奔西跑、左挑右选,就是看不到喜欢的东西。于是,就把我的好伙伴黄家俊叫了过来,想看看他买了些什么。原来,他在市场里面窜了大半天,也没有挑到什么好东西。于是我决定和他一起挑选礼物。我们先看到了指甲油和指甲水,一看才两元钱可高兴了,我立即拿了一瓶指甲油,但我转念一想:我妈妈从来都不涂指甲油,家里的指甲油还有大半瓶就被扔了。于是就放了回去。他倒高高兴兴地拿了瓶指甲油作为第一个礼物。接着我把黄家俊拉到卖太阳镜的地方。对他说:”我们拿个太阳镜怎么样,太阳镜即可以防太阳照射又可以挡灰尘,这是两全其美呢!“他摇摇头说“我妈妈已经戴眼镜了。”我想,大伙儿都挑到了妈妈喜欢的礼物,我看着大伙儿喜形于色,又羡慕又着急。于是我果断地拿了一个大红色的太阳镜。我又看见有漂亮的手机袋,就和黄家俊拿了一个。我想:妈妈的手机面膜损了,放在手机袋里应该会好些。我又想起了我上学的时候,妈妈一个人孤独的待在家里,我想买一样东西,让我不在家的时候替代我陪伴妈妈。我左思右想,突然眼睛一亮,可以买个毛绒玩具呀!我拿了一个可爱的橙色小熊,它的样子可逗人喜爱了。希望它能在我上学的时候陪伴妈妈。

   这时,陈老师说:“集合!”。我就飞快地跑到收银台付钱。我问阿姨多少钱,阿姨和蔼可亲地说:”二十八元。“我立刻从口袋掏出二十八元给阿姨。

   回到家我把三件神秘的礼物送给了妈妈,并且对她说了每件礼物的意义。我的话刚说完,妈妈就疼爱地抚摸着我的头,亲热地说:“宝贝你长大了。”这时我觉得这不再是礼物,而是我对妈妈的爱。

    母亲节给妈妈送礼物的温馨场面,一直铭刻在我的记忆里。

2011年05月28日 - 春笋园 - 春笋园

 

2011年05月28日 - 春笋园 - 春笋园
 

 
 

  

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018