注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

【引用】一次难忘的选拔赛  

2011-04-08 14:07:33|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐的小玥《一次难忘的选拔赛》

         星期日中午,我吃完午饭,坐在沙发上,正津津有味地看着电视。突然,“叮铃铃”妈妈的手机响了,把我吓了一跳,妈妈连忙拿起了电话,原来是少年宫合唱团的刘老师通知我下午参加小歌手选拔赛,我激动地一蹦三尺高。

我匆匆忙忙地来到了少年宫,走进教室,看见有几位高手已经在等候了。我坐到了自已的座位上,过了一会儿,南京艺术团的老师走进了教室,我心里想:一定要珍惜这次机会,唱得好一点,争取被选上。教室里的人都到了,大家就一个接着一个来唱,他们唱得很好听,几位女同学的歌声像百灵鸟一样婉转、动听。一会儿,就轮到我了,我落落大方走上了台,唱了《春天的孩子》,唱到最后,我紧张地唱不出来了,这时刘老师向我投来鼓励的目光,我深深地吸了一口气,充满信心地唱完了歌曲。

选拔赛结束了,我走出教室,还回味着刚才紧张的时刻。心想:唱不好,没关系,下次还有很多机会。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018