注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

比手劲(四年级 苏宇)  

2011-04-08 22:12:02|  分类: 四年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 比手劲       

锦丰中心小学四年级   苏宇     

         你们玩过扳手腕吗?星期一的下午,陈老师带着我们在教室里扳手腕。当时,我可紧张了,生怕自己赢不了别人,会被同学笑话的。可有些同学跟我不一样,又开心又兴奋。

     比赛前,我们找好对手。我的对手叫季怡澄,是市区小学的。她的个子跟我差不多,不瘦也不胖,扎着一条马尾辫,头发有点卷,每时每刻脸上都挂着甜甜的微笑。很自信的样子。我心里很害怕,生怕会输给她。

    我们先摩拳擦掌,做了一些运动。

   下面,我们要开始正式比赛了。我们各坐在桌子的一边,握好拳,等待比赛开始,只听裁判施泽越大声地喊:“三、二、一,开始。”听到这个响亮的声音,我使出九牛二虎的力气将季怡澄打败了,用了三十一秒,我的手心里出了许多汗,比完了第一局,我深吸一口气,准备比第二局。“三、二、一,开始。”因为上一局使出了许多力气,现在只有一半的“能量”了,我只能“抱”着剩下的“能量”比第二局了,令我高兴的是,我又赢了,这次只用了十九秒。这时,陈老师拿着一袋零食走了过来,说道:“赢的同学每人拿一个零食。”我想了想,我已经赢了两局,可以拿零食了。我开心地向老师走去,领了一个补充能量的小零食。

    接下来,王盈盈和蒋一婧比手劲了。只见王盈盈脸色发白,头斜着。蒋一婧也不甘示弱,脸都涨红了。两人相持了大约四十秒,才有了结果:是蒋一婧赢了。

   张恬和陈老师也比了比手劲,只用了几秒钟,就分出了胜负,不用猜就知道肯定是陈老师赢了。许多同学都和陈老师一一比赛,但是都败在了陈老师的手下,有的同学不服气地说:“二十年后,我一定再向你挑战。”陈老师竖起了大拇指,笑着说“有志气!二十年后我们再相会!”

   今天,虽然我的手又酸又累,但我觉得自己很有耐力和毅力。我感到很开心,很自豪。

                            

比手劲 - 春笋园 - 春笋园

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018