注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

比手劲 (五年级 朱思源)  

2011-04-04 21:54:42|  分类: 五年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 比手劲

锦丰中心小学五年级  朱思源

            星期一下午,我刚刚来到尖尖角作文馆,就听见陈老师对大家说:“今天,我们要进行一场比手劲!”我听了真是又兴奋又害怕,高兴的是可以玩,害怕的是比手劲是我的弱点。

       老师宣布了比赛规则:手不能离开桌面,手不能移动,另一只手不能“帮忙”。 把对方的手压在桌子上为赢。

          我的对手就是我的同桌——陈纪园,他长的瘦瘦的,手臂细细的,大概三十多千克。我想,他这么瘦,一定会惨败而归的。

         开始比赛了,施泽越喊道:“三、二、一,开始!”我便使出了吃奶的力气,可他也不甘示弱,使出了九牛二虎之力,脸涨得通红,双眼瞪得很大,相持了半分钟,最后,陈老师走了过来说:“这就算是平局吧!”后面的两局,由于他体力不支,几下子就被我搞定了。 终于,我进入了决赛。我的对手是戴着副眼镜的朱炎,他可真是“人不可貌相,海水不可斗量”啊!一开始我就被他强劲的手劲给压得离桌面不到一厘米了,可是我不愿意就这么快被他给制服了,便做了垂死真扎,但最后还是改变不了失败的命运。

          比赛过后,我们双方握了握手,又成了好朋友。真是“友谊第一,比赛第二”。

比手劲 (五年级  朱思源) - 春笋园 - 春笋园

 

 

比手劲 (五年级  朱思源) - 春笋园 - 春笋园

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018