注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

放风筝(四年级 管奇)  

2011-04-28 15:12:55|  分类: 四年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2011年04月25日 - 春笋园 - 春笋园

 

放风筝

四年级   管奇

  绿意盎然的春天到来了,陈老师说要带我们去放风筝,我听了一蹦三尺高,高兴得合不拢嘴了。

  星期天在上,我兴高采烈地来到滨江广场,看见有的同学带着色彩斑斓的凤凰风筝,有的带着美丽的美人鱼风筝,有的带着庞大的蝙蝠风筝,有的带着三角形的海绵宝宝风筝·····这些风筝形态各异,给广场增添了无限生机。我的风筝是蝙蝠形的,我给它取了个名字叫“穿越未来”。“穿越未来”的头像两个圆柱,还有一对俊俏轻快的翅膀,一双恐怖的眼睛。 开始放了,同学们的风筝慢慢地向天上飘去,整个广场热闹起来,“上去了!上去了!”“哈哈哈·····”有的同学笑着,跳着。“快放线,哎呀,怎么啦?下来了!”有的同学叫着。只见那空中的风筝千姿百态,色彩斑斓,它们随着春风,一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,我急忙说:“穿越未来加油!”一会儿,“穿越未来”摇摇晃晃栽了下来,我毫不气馁,坚持不懈,一次又一次地把风筝送上天。放累了,我歇了下来,只见朱文政仰着头,撅着嘴,仰望着天空,,他放得好认真啊!起风了,我把风筝放高,放着线,这时,黄家辉放着他的风筝跑过来了,哎呀!不好了,我们两个的风筝线缠绕在一起了,我们只好收了线慢慢地解着。过了一会,我们都累了,坐在台阶上休息。陈老师给我们照了个合影,我们举着自己心爱的风筝,摆着各种有趣的姿势,“咔嚓”一声,留下了我们快乐的一幕。

 这次的放风筝活动中,我感到我们放的不仅仅是风筝,放飞的还有我们快乐的心情。

放风筝(四年级    管奇) - 春笋园 - 春笋园

放风筝(四年级    管奇) - 春笋园 - 春笋园

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018