注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

放风筝(四年级 王盈盈)  

2011-04-28 14:18:44|  分类: 四年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 放风筝

四年级  王盈盈

    老师答应我们这个星期六带我们去滨江广场放风筝,这可是我第一次放风筝,所以我很期待。   

    我回忆起小时候买的风筝,那一只风筝真可怜,我还没放过呢,就不知去向了!所以这次我要好好保管,不能再丢了。来到商店,我随便挑了一个就拿走了。同学们带的风筝各种各样,有可爱的"狗头司令",有漂亮的"美人鱼",有古怪的"肥鱼",瞧我的风筝,是一个三角形的,中间有一只灰太狼,还有几只小羊,灰太狼看起来很凶猛,张出一副大牙,下面还有一些五彩斑澜的彩带。
    开始放了,会放的同学的风筝已经飞上天了,不会放的同学急着跑去向老师同学求救。我的风筝也不听话了,好像没睡醒,懒洋洋地飞不上天,可老师也忙得不亦乐乎,不能帮我,我只能求同学帮忙放一下,终于有一个肯帮我了,我手里拿着线,另一位同学拿着风筝,我一边放线,那个同学帮我试了好多次,终于上去了,我开心极了,马上接过线,我美滋滋地看着风筝,竟然忘了放线,风筝不一会儿就"嘭"的一下摔了个跟头。我毫不气馁,马上又把风筝放上了天,可是好景不长,不一会儿风筝又下来了。同学们的风筝都己经飞上天了,蓝天就像有片片彩云在飘动。可我的还没上天呢,我心急如焚,在我无数次的努力下,我的风筝又飞上天了,太棒了。
    如果我是一只风筝,能在天上自由飞翔的话,那该多好呀!
    

2011年04月28日 - 春笋园 - 春笋园

 


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018