注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

放风筝(四年级 涂锐)  

2011-04-25 22:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年04月25日 - 春笋园 - 春笋园

放风筝

张家港锦丰中心小学四年级     涂锐

     春天来了,阳光明媚,是放风筝的好季节。在我们的再三恳求下,老师终于答应星期天上午带我们去放风筝。

     那天早上,妈妈早早地把我送到滨江广场,这时,广场上已经来了几个同学,老师笑眯眯地对我说:“涂锐,你带了这么大一个风筝啊”。我跟老师打了招呼后,拿好风筝,像飞马一样奔到广场上,妈妈帮我把线系在风筝上。

     开始放风筝了,我妈妈拿着风筝,我手里拿着线,跑了起来,跑了一会儿,妈妈把风筝扔了出去,我一边跑一边放线,只见风筝上了天,我大声喊到:“妈,我的风筝飞上天了!”一开始“战斗机”飞得不高,我加快速度跑了起来,只听陈老师说:“涂锐的风筝飞上天很漂亮的。”我听了,心里像吃了蜜一样甜。放了几分钟,风筝一边翩翩起舞,一边往下落。

     妈妈走了,我得独自把风筝放到蓝天了。第一次放飞我有了经验,第二次我要放得更高,我跑了起来,风筝又飞了上去,我大声喊到:“陈老师,陈老师,我的风筝飞起来了!”刚说完,风筝就摇摇晃晃落了下来。我们一次又一次把风筝送上天空,不一会儿,我们个个满头大汗。我休息了一会儿,又去放了,袁艺的风筝飞得好高啊!”罗宇喊到:“陈老师,好热呀,我要喝水”。老师说:“那就休息会吧!”陈老师让我们聚集起来,给我们拍照,我们各自做好动作,我把风筝举在手里,罗宇成了蝙蝠侠。拍完照片,陈老师让我们再放一会,我把风筝放了起来,向小道跑去,突然,我感觉风筝被卡住了,回头一看,卡在树枝上了,风筝好像在说:“小主人,小主人,快救救我。”我跳了起来,可还是拿不到,我心里想:可恶的树枝,把我的心肝宝贝弄坏了!这时一个大人走过来,说:“我来帮你拿吧。”说完他一跳,抓住了树枝,把上面卡住的线拿下来,我忙说:“谢谢。”两个小时过去了,我们依依不舍地离去了。

    这次放风筝,虽然放得,但我心里很高兴,这次放风筝的情景会一直刻在我的记忆中。

放风筝(四年级   涂锐) - 春笋园 - 春笋园

放风筝(四年级   涂锐) - 春笋园 - 春笋园

  

放风筝(四年级   涂锐) - 春笋园 - 春笋园

      

         老师点评:读了你的习作,老师眼前又出现了你们放风筝的情景,耳边又响起了你们的欢声笑语。写得入情入境,好!             

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018