注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

放风筝(四年级 李天一)  

2011-04-25 22:56:22|  分类: 四年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-04-25 22:54:29 阅读0 评论0   字号:大中小 订阅

 

春暖花开系列日志背景边框10 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

 

                                         放风筝

                   锦丰中心小学四(1)班   李天一
     上个星期天,阳光明媚,微风习习,是放风筝的好时机。我带着猎鹰风筝,坐着爸爸的车,早早地来到了滨江广场。一来到这,我就兴奋起来,这次,我可是第一个来的。
    我立即把自己心爱的猎鹰风筝组装好,过了一会儿,黄佳辉来了,我大喊道:“你怎么才来呀!”他好像没听见似的,蹲下来急急忙忙把风筝组装好,迫不及待地放了起来。不一会儿,同学们陆陆续续地来了。原来寂静的广场热闹起来。大家带来的风筝各种各样,有庞大的蝙蝠风筝、可爱的福娃风筝、漂亮的美人鱼风筝.....我的猎鹰风筝流露出凶猛的眼神,尖尖的嘴巴,锋利的爪子,五彩的羽毛,尽显它的王者风范。
    我迫不及待地放起来了风筝,先试了一下风向,找到了顺风的位子,我拿起风筝,往上一抛,一边迅速地跑着,一边放线,“我的风筝飞起来啦!”我高兴地喊道,慢慢地,一点风也没了,我的风筝像喝醉酒一样,摇摇晃晃地落了下来,我蹲下身子,小心翼翼地把风筝拿了起来,这下,我真有点垂头丧气了呢,但我又想起:做事一定要坚持不懈才能成功。想到这,我又充满了信心,专心致志地放了起来。这次,我非常认真,不敢有半点松懈,果然,功夫不负有心人,终于成功了,风筝飞得差不多有三四十米高,我全神贯注地盯着我的风筝,看着它在空中搏击。但是,放了一会儿,又没风了,风筝像羽毛一样飘落下来,我噘着嘴生气地说“恼人的风,你快来啊!”风也不听话了,怎么也不来。我就拉着线绕着广场跑,跑了几圈后,我气喘吁吁了,就休息了一会儿。风来的时候,我又放了。第三次,风筝终于听话了,飞得很高,有五六十米高了,同学们都羡慕不已。最后我们都合了一个影,大家做出了威风的姿势,一张张照片留下了我们快乐的童年。两个小时过去了,老师带我们离开了广场,可我还沉浸在放风筝的欢乐中呢。
     放风筝真痛快呀!不仅可以享受童年的快乐,还可以消除我们学习上的疲倦,让我们在大自然中彻底放松。


 

 


 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018