注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

比手劲 (四年级 涂锐)  

2011-04-24 06:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    比手劲       

锦丰中心小学四年级   涂锐

   今天,陈老师让我们比赛扳手腕,同学们听了,都欢呼雀跃起来。

  游戏规则是:手肘不能离开桌面,也不能在桌上左右移动,另一只手放在背后,双脚也不能移动。游戏方式是:同桌双方做在课桌的一头,把手肘放在课桌上,右手双双相握,谁先把对方的手扳倒桌上为赢。

  我们先选好对手,我选的是花俊豪,我先活动活动手腕,花俊豪也活动了几下,只听袁艺一声令下“开始!”,我和花俊豪就进入了比赛中,一开始,我手握得很紧,花俊豪很让我吃力,让我脸都红了,我使出全身力气,心想:小子,还挺厉害嘛。我把花俊豪的手还差一点就扳倒桌上了,可是,他竟然用另一只手帮忙,结果把我的手腕扳到桌子上了。这时我大声喊到:“老师,花俊豪耍赖,花俊豪耍赖!”老师又让我们重新比一次,可是,他睡在凳子上一动不动,真拿他没办法。     

     这时,李天一和朱文政比了,看朱文政脸上那一股气势,像在说:“敢和我的金刚手比,找死。”我喊:“预备,开始!”他们俩个使出了全身的力气,不一会儿,两个人的脸通红通红的,黄佳辉大声喊到:“李天一加油!李天一加油!”李天一咬紧牙关,只听他“啊!”叫了一声,就把朱文政的手给扳倒了。李天一赢了,朱文政输的原因是被罗羽推了一下手,比赛完后,朱文政生气极了,使劲向罗羽一推,罗羽摔了个四脚朝天。

  接下来,袁艺和老师比了,袁艺说她的手是金刚手,老师的手是千年不败之手。开始!老师和袁艺用出了全身的力气,双方的脸比朱文政和李天一的脸还要红,可是,还是袁艺的金刚手厉害啊!一共相持了三十四秒,才决出胜负。 开始评比了,袁艺第一名,黄佳辉第二名,李天一第三名。 这次比赛真精彩啊!我永远会记住的。

   比赛完了,我们还是好朋友。   

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018