注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

猜中指(三年级 陆一鸣)  

2011-03-31 22:50:12|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 猜中指

三年级  陆一鸣

QQ空间闪字闪图

              今天,陈老师教我们玩了一个有趣的游戏——猜中指。

            游戏开始前,陈老师叫我们观察同桌左手的中指有什么特点。陈老师刚说完,我就迫不及待地把同桌的左手拉过来,仔细地盯着她的左手中指,同桌的左手中指几乎没什么特点,经过我火眼金睛地仔细观察,终于发现了同桌左手中指的一个特点:她的左手中指指甲上有一个小黑点。发现了这一特点,我暗暗高兴,心里想:哈哈,我终于找到了她左手中指的一个特点,这下我赢定了。我观察完同桌的中指,她也把我的手拉过去仔细观察,经过30秒,同桌也观察完了我的中指。之后,我们焦急地等着比赛开始。

        比赛开始了,同桌说让她先猜,叫我把头转过去。我把头转过去,心里很紧张,想:要是她出难题让我猜,输了怎么办?过了大约15秒,同桌喊了一声“好了”!我赶紧把头回过来,盯住她的手指,只见一个个手指缠绕在一起,此时的我看了更紧张了,分不清哪个是中指了,于是,我就随便指了一个,她见了,把手露出来,啊!我输了。该我藏了,因为很紧张,所以我就随便摆了摆手指,再用另一只手包住,转过来让同桌猜,同桌点了我一根手指,我松开手一看,同桌猜对了。接下来的两局,我只赢了一局。 ,都怪自己太紧张了。

         同学们,现在你们会玩这个猜中指游戏了吗?如果不会,我就告诉你一个秘诀:一要仔细观察;二要沉着冷静;三要藏得巧妙。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018