注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园

绿竹半含箨,新梢才出墙

 
 
 

日志

 
 

猜中指(三年级 蔡典)  

2011-03-17 10:07:03|  分类: 三年级学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 



猜中指

 锦丰中心小学三年级(3)班  蔡典

                人生的季节- 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎您


         今天,我和顾葭振玩了一个有趣的游戏----猜中指。游戏中,我百战百胜,我把秘诀告诉你们吧!

     一开始,我观察了顾葭振的手指,他的中指上有一个很明显的小白点,里面一点儿肮物都没有,我发现了这两个特点,高兴地笑了。顾葭振把我的手拉过去,他发现我的中指上有一个鼓起来的大脓包,而且中指脏物是最多的,他发现后也高兴地笑了。

    第一轮是我藏他猜,我心想:如果我把手指里的脏东西挖掉,再把中指缩进去,把食指伸出来,再把中指和食指交换位置,这样复杂,他肯定猜不中。我这样藏好后,就把手伸过去给他猜。哈哈!果然不出我所料,他没猜中,顾葭振他把手给我猜,我根据他中指的特点,非常果断地点到了他的中指,哈,猜中了。

    今天,我非常开心。以后,一定和同学再玩这游戏。


                                          猜中指(三年级  蔡典) - 春笋园 - 春笋园






分享到:         

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018